公告版位
Creya!可以呀 搬新家了~這裡將不再更新了 新網址請牢記 http://creya.net

所有更新的文章(精彩的歐洲歐行腿之旅、韓國、日本等旅遊記錄即將登場、澳洲打工度假內容也有計畫繼續再新部落格更新喔)

當然你也可以加入粉絲團 https://www.facebook.com/creyanet 一有新文章馬上都知道

目前日期文章:200505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
歡迎光臨Antique....

原本早上是我該乖乖念書的時間,沒想到才渺了幾眼,就被這部戲吸引,看了二節多堂課Orz

從星期日看完這部日劇,到現在還一直念念不忘呀!這部,應該是我完整看完的第一部日劇吧!

一部蛋糕與四個愚蠢男人的故事.....

瀧澤秀明,原本實在是對他毫無瞭解,深深覺得神田英司天真、無心機的個性,跟他的陽光外表非常非常的相合,從一開始得知不能再繼續打拳擊後邊哭邊吃蛋糕,還不忘得連說好吃,當遇到別人有煩惱,自願跳出來幫忙,一直到被桃子報導的誤會化解,只能說,神田真是個好孩子,好可愛的角色。雖然瀧澤165公分(--||),但這也在秀子出現時成為笑點,瀧澤..帥呀(羞..^^||)

椎名桔平的橘圭一郎,也是這個戲的搞笑重心,豐富的表情,誇張的動作,偶爾帶點不得以的憂鬱和刻意的老闆神氣,都讓人不得忽視(雖然他的角色總是被其他人忽視)。

藤木直人,這也是我第一次看到他,馬上就被他明亮的眼睛給"閃"到,他們神秘色彩也讓人禁不住想去瞭解他。

阿部寬,千影,絕大部分的時間都帶著墨鏡,看起來什麼都不會,卻在秀子出現後,讓我不禁掉淚,雖然什麼都做不好,但他做成了一個好爸爸呀!

其他的配角,也很明確的表現出其個性所在,尤其是正太,之前就曾在冷軟人間看過他,是個頗乖巧的小孩,到了這裡,成了癡情的傻愣子(不過老實說,這個角色比較適合他的外表--||)

西洋骨董洋果子店,真是好看好笑又好吃,其實也很另人感動呀!

只是...結局真的...太爛了,每個人各說各話,雖然有想像空間,但我只想知道一個事實呀!

但是在看完這部日劇後,我已經決定!!!我要開始啃日劇了,甘八爹!

creya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天在終於考完畢業考了!!嘿~搬家嚕,但是六樓...爬的好累喔....但是!!終於可以過Free的生活啦!

請叫我"學士班的同學" 嘿嘿!!

話說學士班成立的宗旨在於讓已經有學校念的同學可以不用跟著原本考或上一些已經用不到書,而讓我們可以為上大學做準備,自我充實。(雖然今天一整天看下來,好像完全不是這樣,喔!!有啦~至少有人在看服裝雜誌,準備大學的穿著)

而我當然不免俗的又開始在心裡計畫著啦!!
咳咳!!首先,當然要好好念英文啦!在學校每天要聽+念Time For Student一天份,本來還想回家再聽一天份的Live,但突然覺得....好像不太可能--||
再來,就是我可愛的計算機概論啦,真的覺得我買到一本很棒的計概書,好想趕快開始念喔!!嘻~~
再來再來,我還要學游泳、每星期去二~三次整骨,
然後下午去輔導室做網頁,
接著4:10就可以快樂的背書包,回家回家!!耶~

至於回家除了整理雜誌之外,還應該要抽個時間好好打理這個小無名的門面呀!!不然會真的很無名^^ 嗯~還要準備拍賣的自修,很興奮喔^^

這真是完美的計劃呀!!但是,不要忘了....我是雙子座--|| 希望這次可以維持久一點阿!!

但是呀!完美計劃似乎被"庫哥"給破壞了,居然要我明天早上去做公差!!!這樣我一整天都會在電腦前耶~我回家一定不會坐在書桌前的,這樣都沒念書腦袋會變笨啦!而且...去了好尷尬喔!都不敢跟他說我明天要去元智報到不能去幫忙....不行不行!!我一定會想辦法阻止!!

而至於畢業典禮的計劃後呢??那就...再說嚕!!^^

creya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()