公告版位
Creya!可以呀 搬新家了~這裡將不再更新了 新網址請牢記 http://creya.net

所有更新的文章(精彩的歐洲歐行腿之旅、韓國、日本等旅遊記錄即將登場、澳洲打工度假內容也有計畫繼續再新部落格更新喔)

當然你也可以加入粉絲團 https://www.facebook.com/creyanet 一有新文章馬上都知道

目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 【2009.04.29】憲光二村-04.jpg

自從不小心在「光陰的故事」首播第一集時轉到電視開始,就始終收看到完結篇,這部戲不止劇情好看好笑,重點是它的選角選的好,場景也取的好又選的好,每個一場景都讓人印象深刻。

這個憲光二村,它本來是個老舊且已經廢棄的眷村,不過卻陸續被劇組借來拍戲,光陰的故事就是其中一部,在劇中不斷出現的大樹下村子巷口場景就是在這憲光二村所拍攝的,而且它就離我現在居住地不遠的桃園龜山鄉,從看完這部戲後就一直想來這個,看看真實的場景,也見見眷村的現貌。

creya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

【2009.04.24】嚐趣壽喜屋21.jpg

壽喜燒這樣「食物」不知道是多久前開始進入台灣,但我想一定很久了,而我非常outfashion的到了近一年內才開始第一次吃到壽喜燒,真的是非常的落伍。

不過不吃還好,一吃就連續吃了好幾家,把桃園幾家知名的壽喜燒都吃遍,包含上野、本燔和嚐趣,這三家都是在網路上很多人推薦的,不過以我吃了三家相比起來,我最喜歡的就是這家「嚐趣壽喜屋」了!為什麼呢?因為他店內的座位環境較舒適,菜也比較多選擇,而且我比較喜歡他們的菜色;而其他兩家我覺得座位比較狹小、也因此感覺比較吵(雖然跟客人也有關啦!)。不過就地理位置來說嚐趣比較偏遠,其他兩家分別在中原和中壢都挺熱鬧的。

嚐趣是我第一家吃的壽喜屋,在各吃完上野和本燔一次後,還是又回去再吃了嚐趣兩次,因此來跟大家推薦一下嚕!

creya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從2009/3/29日,我們的第一次首賣會在天母創意市集開賣後,至今三個星期,總共跑了五天的實體銷售點,包含天母創意市集和總統府,所以決定來做個活動記錄,讓大家瞧瞧照片吧!

第一個星期(3/28~3/29)來到天母創意市集,但實際上我們只有去星期天,因為星期六我們原訂的首賣會,就下大雨了!!第一天就停辦,星期天還是下雨...但是在小菁的爭取下才勉強可以擺一下攤。

【2009.04.09】FunsNote-01.jpg

     [ 3/29星期天天母創意市集擺攤 攤位照 ]
到處借來的擺設品。這天天氣不好,來擺的攤位也很少,銷售其實也不好,但每賣掉一本就特別令人開心!

creya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

畢業製作,顧名思義就是要畢業就要做!這是資傳系的傳統,也是特色。其他系的人和不是設計系的朋友都非常得喜愛看我們的畢展,每到三、四月,遇到外系的同學就會開始被問到畢業展是什麼時候。大家都愛看,不知道我們背後是多麼的辛苦呀....哈哈哈哈哈

所以我們從去年六月組好組別、開始討論主題、想內容,經過了大四上學期的期末企劃書的審查,再到了這學期的呈現、展覽,幾經波折、奮鬥、還有無數次的開會、再推翻,然後進入到實際的製作、生產,我的天呀!我的天呀!就這樣~不到一年的時間,我們這組的畢業製作就這麼成型了,甚至開始販賣了!而且....而且還頗受認同,許多人看了我們的作品、又聽到我們是畢業製作,直說:你們太厲害了~學生就可以做成這樣! 稱得我們輕飄飄的,一整天好心情~

(一直到現在我都還沒介紹到我們的作品,不過作品照片就在文章最開頭,請再繼續等待....)

creya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

3月使用Plurk的數量真是大大的增加,尤其在繁忙之時,噗浪反而從來沒有停過,所以即使沒有寫網誌,但一定要寫噗浪,哈哈哈哈~(還是其實是噗浪害我沒有寫網誌的呢?!)總之,這個月的Plurk文真的多了很多好多唷!!

而且我們87全家人都加入了噗浪的行列,讓整個噗浪都熱鬧了起來,噗浪是我們的秘密基地,上面沒有工作找上門,還可以選擇不想看的消音,我都不想開MSN了啦!

creya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()