公告版位
Creya!可以呀 搬新家了~這裡將不再更新了 新網址請牢記 http://creya.net

所有更新的文章(精彩的歐洲歐行腿之旅、韓國、日本等旅遊記錄即將登場、澳洲打工度假內容也有計畫繼續再新部落格更新喔)

當然你也可以加入粉絲團 https://www.facebook.com/creyanet 一有新文章馬上都知道

目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【2009.05.24】膳林小館-01.jpg

這間膳林小館,是我每個星期幾乎會光臨一次的店,它其實只是一間在元智大學附近的小小麵飯館,但是每到中午或晚上的用餐時間,就可以見到店內座位全都被坐得滿滿,還有一排人在等待外帶,而店裡面就一個負責料理的哥哥老闆和有時候招呼、有時候會幫忙煮的妹妹老闆娘,還有一兩位幫忙外場。一間小小的麵飯館,可以做的這麼受歡迎也很不容易。

那至於為什麼會這麼受歡迎呢?當然是東西好吃啦!我覺得他們厲害的就在於,似乎煮什麼都在行,不管是飯呀、麵呀、湯呀、還是滷的東西,口味都很不錯!而且份量都還蠻多的,所以裡面真的很多元智大學生,不過要吃到好吃的「膳林小館」有一個大重點,在於時間,因為店裡人一多(對一間小店來說是真的很多),老闆在趕時間下煮出來的,味道都還是會差一些,所以去的時候都要挑人少一點的時候去,像是晚上的話五點多就要去,不然就要等到七八點後,這樣才是最好吃的啦!

 

creya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這篇整理的好晚,都快要五月底了才出現四月的噗浪整理,哈哈哈~ 不過套一句阿鬼說的:「有了噗浪之後,就開始懶的寫網誌了」,發生什麼就用一句話直接寫在噗浪上,再加上我每次寫一篇網誌都要寫好久,噗浪快多了,唉呀呀!果然導致我的網誌文章率大減,不過我還是會努力生網誌的啦!!!五月的忙碌日子也快要結束了~等著我的網誌吧!!(雖然噗浪還是好好玩

creya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()