公告版位
Creya!可以呀 搬新家了~這裡將不再更新了 新網址請牢記 http://creya.net

所有更新的文章(精彩的歐洲歐行腿之旅、韓國、日本等旅遊記錄即將登場、澳洲打工度假內容也有計畫繼續再新部落格更新喔)

當然你也可以加入粉絲團 https://www.facebook.com/creyanet 一有新文章馬上都知道

目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【2009.08.18】即品網-01.jpg

全民估價王!換你做做看~快來猜猜看這些東西總共多少錢呢??

這一些看起來就像是去個雜貨店、超商買回來的一袋東西,我卻忍不住寫了一篇不敗家的敗家文,因為這些東西的來頭真是很特別,他們都有另一個名稱-「即品商品」,也就是即將要到賞味期限的商品(就是快過期了啦!),即品的意思是要購買者即刻品嘗,但是還在保存期限內所以都是安全、可以食用的東西。

但這些商品在一般的商店裡很不受歡迎,有良心的店家也不會繼續擺放,可能退回原工廠或是必須自行吸收、消毀。現在就有這麼一家叫「即品網」的公司來收購這些即品商品,再以很便宜的價格賣給消費者,大多都打到3~7折,有些甚至還便宜到1折!!

creya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 【2009.07.21】痞子英雄陳在天的家-01.jpg
好久好久沒去的高雄,印象中,從我國中直升班帶我們去南部參觀大學後就再也沒踏進過高雄市了,曾經去過墾丁、去過台南,就是一直獨漏了高雄,這樣算算也有七年的時間了。

 

記得當初參觀的時候,心理暗自想:我絕對不要念高雄的學校、又遠又熱,而且當時我們晚上經過的街道都非常的髒、還看到疑似援交妹的人在hotel前和人談生意的感覺,讓我對高雄的印象一直很不好。但這幾年從電視上、網路上大家所拍攝的高雄中看到,發現高雄好像已經跟我印象中的高雄很不一樣了,漂亮又現代的建築和設備一棟棟的蓋起,愛河從髒河變成浪漫的夜遊地,讓我一直有想來高雄看看的念頭。

 

這個願望的最後一哩,就是開播後一直非常紅的「痞子英雄」所促成的了,鏡頭下的高雄,被蔡岳勳導演呈現的非常美麗,世運場景、高雄捷運、夢時代、還有大大小小的街景、海港,再加上我自己對這部劇的沉迷,因此當看到「痞子英雄」要在高雄辦完結篇的封街派對,還有機會可以看痞子陳在天的豪宅,我和豪豪就當場決定一定要去看!!而這時間剛好卡在他要環島的時間點中,因此計劃、計劃,反而變成了環島中的一個站了。

creya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

最近為了找一篇我曾經發過的謝和璇東區之歌,在我了噗浪河道上翻找了好久好久,突然我體會到整理噗浪文成為一篇網誌的重要性了!哈哈哈~對你們而言可能只是看看我發過什麼文,但是對我而言卻是我的歷史還有我的資料庫,雖然每次一篇篇複製都要花上我好多時間,不過噗浪的搜尋實在不怎麼好用,因此這個方法卻是非常有用的耶!!

creya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()