自從上班以後,每天生活就是上班上班,然後回家什麼正事都不太想做,懶懶的在FaceBook上點來點去等睡覺,即使工作不會很忙,但一整天待在公司還是很疲憊,因此網誌就這麼一直給我擺著擺著,時間也咻咻咻~在我不知不覺中,就這麼過了三個月!天呀!!我也想不到盡這麼久了,所以快來寫寫一篇我最近看過又推薦的網頁、設計相關的電腦書吧!

雖然說我在上班,但這裡的工作一陣一陣的,有時候很忙大家都同時交待要做素材、網頁,有時候又突然閒好幾天不知道要做什麼。因此我就到行天宮圖書館借些電腦書,上班閒的時候就可以拿來練習一下,說不定還能現學現賣,哈哈~沒想到這樣看完一本書的速度反而快好多,比以前念書時借一個月還續借一個月,最後什麼都沒看又還回去的好!thumbs_up

以下三本就是我看完整本並操作練習過的書,我覺得三本都很不錯,各能從中學習到很多,不過因為我也沒有真的看完並跟著操作過其他很多的類似電腦書,因此也無法說這些是所有電腦書中最好的,不過至少是我覺得還蠻值得看的幾本,給想找這類電腦書,又不知如何下手的人做個參考唷!


creya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()